Wiedersehensfest im September 2019

Donnerstag, 13. Juni 2019

Wiedersehensfest im September 2019

Die ehemaligen Realschüler feiern ihr letztes Wiedersehensfest.

Nach den Sommerferien ist es wieder soweit, die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren.

Am 14. September findet das letzte Ehemaligenfest der „Alten Lüdinghauser“, dem Verein der ehemaligen Schülerinnen und Schülern der Städtischen Realschule, statt.

„Seit Beginn des Jahres arbeitet das Organisationsteam bestehend aus „Alten Lüdinghausern“, Lehrern und Schulleitung intensiv zusammen und freut sich auf diesem besonderen Tag,“ so der Vorsitzende des Vereins „Alte Lüdinghauser“ Franz-Josef Krechtmann und die kommissarische Schulleiterin Annette Uckelmann.

Da die Realschule am Ende des nächsten Schuljahres ausläuft und nur noch drei Klassen unterrichtet werden, kann sie sich diesmal nur sehr begrenzt an der Organisation beteiligen.

Aus diesem Grund findet das Fest in kleinerem Rahmen statt. Schriftlich eingeladen werden nur die Ehemaligen, die noch in der Burg unterrichtet wurden und dort wird auch gefeiert. Die Einladungen gehen in den nächsten Tagen raus.

Sollten darüber hinaus noch weitere Ehemalige der Realschule gerne an dem Fest teilnehmen, sind sie herzlich eingeladen.

Programmablauf:

Beginn 15.00 Uhr

Eröffnung des Festes

Kranzniederlegung im Innenhof der Burg Lüdinghausen

Begrüßung durch den Vorsitzenden

Grußworte des Bürgermeisters und der Schulleitung

Kaffeetrinken und Dämmerschoppen in den Räumen und im Innenhof der Burg

Anmeldung:

Das Organisationsteam bittet darum, sich unbedingt umgehend unter folgender Email-Adresse anzumelden:

Eintrittspreis: 7 €

Bitte überweisen Sie den Betrag bis zum 01.09.2019 auf folgendes Konto:

Verein „Alte Lüdinghauser“

IBAN: DE11 4016 4528 0001 3418 00 Volksbank Lüdinghausen-Olfen

Die Bezahlung des Eintrittspreises kann auch an der Abendkasse erfolgen.

Der Beitrag deckt die Kosten für die Organisation des Festes.

Die Überweisung gilt als Eintrittskarte.