DELF-Prüfung bestanden

Artikel des Jahres 2017

Aktuelle Artikel

Sprungnavigation überspringen

Die ersten aktuellen Artikel finden außerhalb unseres Archivs an gewohnter Stelle.

Zu den aktuellen Artikeln

Dienstag, 5. März 2019

DELF-Prüfung bestanden

Am Donnerstag, den 28.02.2019 erhielten sechs SchülerInnen der neunten Klasse der Städtischen Realschule Lüdinghausen von ihrer Lehrerin Nora Faye die „Attestation de réussite“ (Erfolgsbescheinigung) anlässliches des Bestehens der DELF-Prüfung.

Vorbereitet wurden die SchülerInnen auf die Französischprüfung im Rahmen einer freiwilligen AG in nur einem halben Schuljahr. Sie mussten ihre Kenntnisse in den Kompetenzbereichen Hörverstehen, Leseverstehen, Schreiben sowie Sprechen mit einem französischen Muttersprachler beweisen.

Alle waren froh, die Prüfung gut bestanden zu haben!

SchülerInnen auf dem Foto (v.l.n.r.) : Lotte Kern, Dorkas Gerdemann, Annabella Kleffmann, Paul Kopp, Christopher Jung, Timon Strotmann